Objetivo
Determinar que tipos de mezclas representa cada sabor de la bebida estudiada
Procedimiento
1.-Vertir en un vaso de precipitado de 250ml los jugos
2.-Observar los cambios de los liquidos al vasearlos y poniendolos con luz
Resultados
SABOR
Guayaba: es una suspension y observamos que este liquido es homogeneo y heterogeneo pues al agitarlo cumple con 1, y al dejarlo en reposo cumple con la otra.
Uva:Es una disolucion y solo se observo que es una mezcla homogenea
Manzana:Es una disolucion e igualmente tambien se observo que es una mezcla homogenea
Piña:Es un coloide y parece ser que esta sustancia tiene el efecto Tyndall ya que se percibio un color azulado
Mango: Es una suspension y al dejarlo reposar se sedimento.
Conclusiones
Aprendimos que tipos de mezclas son mezclas homogeneas y heterogeneas y tambien cuando es un coloide una disolucion y una suspencion.
Muy bien Nahum, esta publicación esta ordenada y es clara en sus conceptos
ResponderEliminar